Близится час выпуска Arctic Cat Wildcat 1000

Print

Близится час выпуска Arctic Cat Wildcat 1000

Источник: Портал Ивана Потанина

Близится час выпуска Arctic Cat Wildcat 1000

В середине 2011 года у любителей бездорожья появился еще один вариант выбора среди двухместных квадроциклов «side-by-side» – Arctic Cat Wildcat 1000. Учитывая огромный мощный двигатель и солидный ход подвески, становится очевидным, что при создании этой машины конструкторы в первую очередь думали о гонках в пустыне.

Не так давно другой производитель квадроциклов создал уникальную машину на подобной платформе, но ведь хорошего много не бывает, правда? Когда компания Polaris представила модель RZR XP 900, это перевернуло мир утилитарных квадроциклов с ног на голову, и сейчас, всего несколько месяцев спустя, Arctic Cat надеется повторить этот подвиг. Это не преуменьшает заслуги Polaris RZR XP, который был первым в своем роде, а лишь подтверждает растущую популярность машин «side-by-side».
Вы можете спросить, почему нам так не терпится испытать Wildcat 1000. Все очень просто: мы верим, что впечатления от поездки во многом зависят от уровня комфорта кабины квадроцикла. Ведь чем удобнее вы чувствуете себя за рулем, тем больше времени вам захочется проводить на бездорожье, тем быстрее будет расти ваша уверенность в себе, и тем скорее вам захочется поделиться своими впечатлениями с друзьями или родственниками. Вот почему нас особенно радует дизайн и эргономика кабины Wildcat 1000, которая больше всего напоминает кабину самолета-истребителя. А если вспомнить еще и про уникальную подвеску с огромным ходом, можно ожидать плавную и комфортную поездку даже по самому глухому бездорожью. Такие квадроциклы, как Wildcat 1000, особенно приятно видеть на рынке, ведь они должны вселять в водителя уверенность в любой ситуации, а значит, и прививать любовь к спорту.
Arctic Cat Wildcat выделяется среди других утилитарных квадроциклов своим высоким дорожным просветом в 13 дюймов, и потрясающим ходом подвески, который составляет 17 дюймов в передней части машины и 18 дюймов – в задней. Высокая и широкая конструкция подвески идеально подходит для широких открытых пространств, но делает поездки сложнее на узких извилистых трассах. Это может стать решающим фактором для некоторых водителей, но если вам действительно хочется стать владельцем Wildcat, вы наверняка сможете найти подходящее место для прогулок.
Еще один аргумент в пользу выпуска Wildcat – это его влияние на экономическую ситуацию, которая с каждым днем кажется все более мрачной. Приятно, что даже в такое смутное время компания Arctic Cat не опускает руки, а продолжает развивать отрасль квадроциклов. Да и конкуренты Arctic Cat наверняка не заставят себя долго ждать, а выпустят еще более совершенную модель «side-by-side». К счастью, ждать возможности испытать Wildcat нам осталось совсем немного.

Мотоновости со всего света

Related Posts

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Контакты с Администацией

648112778 послать сообщение по ICQ Администратору хостинга Админ